Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Газета Труд»
Вы хотите запомнить сайт «Газета Труд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Дудинке три человека погибли при пожаре в городской администрации

развернуть

В Дудинке три человека погибли при пожаре в городской администрации

Три человека стали жертвами пожара, произошедшего в здании городской администрации города Дудинки на севере Красноярского края. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию, полученную от старшего помощника по СМИ руководителя ГСУ СКР по региону Ольги Дегидь.

Площадь возгорания, которое в настоящее время полностью ликвидировано, составляло 200 квадратных метров. «По последним данным, погибли три человека. Число пострадавших не изменилось. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - рассказала Дегидь.

Как стало известно журналистам, причиной возгорания в здании правоохранители считают поджог. По подозрению в его совершении уже задержан мужчина пенсионного возраста. Есть данные, что сам задержанный признался в причастности к инциденту.

«Как сообщил пенсионер полицейским, причиной, толкнувшей его на преступление, послужило несогласие по вопросу жилищного спора», - рассказали правоохранители журналистам. 

 


Источник →

Ключевые слова: Жизнь
Опубликовано 29.12.2015 в 14:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Стебеняева
Наталия Стебеняева 29 декабря 15, в 15:13 не хочется,но напрашивается- НАЧАЛОСЬ.... народ сейчас быстрыми темпами начнет решать свои проблемы вариациями 90-х....Эх,а ведь 20 лет было у придурков,чтобы все наладить и так глупо прос...ть подаренные возможности. Да уж, у наших властей тыква к карету не превратилась...так тыквой и помирает.... Текст скрыт развернуть
1
Stern Kristi
Stern Kristi 29 декабря 15, в 18:06 Пока чиновники не опустятся на священную землю и прекратят грабить народ и набивать свои карманы ничего не измениться,а там проблема была в жилье как проговорились на одном центральном канале!Красноярский край это вам не Майами со своей природой и человек которого за нос водят может умереть от мороза,а здесь он выразил в такой форме свой протест!Конечно жаль трех погибших но их не вернешь,а пенсионер будет в тюрьме в тепле и с тарелкой баланды!Конечно ему проще было поджечь хоромы этих жирующих чиновником и жертв не было бы,а у чиновник имеет как правило не одно жилище ..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Свежее
В Волгограде, у Дома Павлова
28 апр, 00:51
+1 0
Зачем Казахстану латиница?
28 апр, 00:30
0 0
Любит наш народ всякого Шнура
28 апр, 00:25
+1 0
Вряд ли мир узнал бы Плющенко-чемпиона при таких расценках
28 апр, 00:15
0 1
Получите штраф за восстановление храма!
28 апр, 00:15
0 0
Размер имеет значение
28 апр, 00:14
0 0
Стакан наполовину полон
28 апр, 00:13
0 0
Красота снаружи – пустота внутри
28 апр, 00:11
0 0
Два фунта «Воли» и полфунта «Геройских»
28 апр, 00:09
0 0
Еще одна глава во всемирную историю ядов
28 апр, 00:09
0 0
Запомнить

Поиск по блогу

Обсуждается
Вряд ли мир узнал бы Плющенко-чемпиона при таких расценках

Вряд ли мир узнал бы Плющенко-чемпиона при таких расценках

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко открыл собственную школу фигурного катания. Ошеломительная новость, особенно если учесть цены на обучение: 150 тысяч рублей в месяц и 60 тысяч за час занятия с самим маэстро Евгением. Интересно, были бы у нас в стране великие мастера, т…

28 апр, 00:15
0 1
«Газпром» увеличил сумму претензий к «Нафтогазу» до $37 миллиардов

«Газпром» увеличил сумму претензий к «Нафтогазу» до $37 миллиардов

Российский газовый холдинг «Газпром» увеличил до 37 миллиардов долларов сумму требований к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмском суде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на годовой отчет «Газпрома» по международным стандартам финансовой отчетности. В документе уточняется, что эта сум…

27 апр, 12:38
0 1
Генштаб РФ сказал, когда у США будет оружие мгновенного глобального удара

Генштаб РФ сказал, когда у США будет оружие мгновенного глобального удара

Через несколько лет США будут располагать оружием для мгновенного глобального удара. Об этом, как сообщает «Интерфакс» , заявил первый заместитель начальника главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, генерал-лейтенант Виктор Познихир. «Реализуя ко…

26 апр, 18:08
0 2