Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Газета Труд»
Вы хотите запомнить сайт «Газета Труд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Соловьев потребовал извинений от «двух процентов дерьма»

развернуть

Соловьев потребовал извинений от «двух процентов дерьма»

Известный российский журналист, ведущий телевидения и радио Владимир Соловьев потребовал извинений от участников несанкционированной акции, состоявшейся 12 июня в центре Москвы.

«Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами. Подчеркиваю: речь идет именно о тех, кто пришел на Тверскую. Почему они не пошли на проспект Сахарова?» - заявил Соловьев в интервью порталу «Ридус»

.

«Я высказал свое мнение — да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник?» - добавил телеведущий.

13 июня Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» обвинил участников несанкционированной акции на Тверской улице в том, что они испортили людям праздник — День России. Он отметил, что в центре Москвы собрались 260 тысяч человек. При этом сторонников оппозиционера Алексея Навального было примерно пять тысяч человек, то есть 1,9%.

«И вот эти два процента дерьма считают, что они здесь власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти два процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?! Они пошли не против Собянина, они пошли не против Путина, они пошли против народа», - сказал Соловьев.

«Очень интересно посмотреть, кто там был. Все такие стильненькие. А подумай, почему они стильненькие. Это значит, они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией, судя по всему, взяла за задницу, у кого наверняка кто-то из родителей уже сидит», — добавил журналист.

Позже на change.org появились две петиции. Одна из них содержала призыв уволить Соловьева с радиостанции «Вести FM» и телеканала «Россия 1». Ее подписали более 12,5 тысячи человек. Во второй было требование возбудить в отношении телеведущего уголовное дело по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Под ней подписались свыше 25 тысяч человек.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 19.06.2017 в 18:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Иванова
Светлана Иванова 19 июня 17, в 19:25 Соловьёва поддерживаю, по той простой причине, что он прав!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Свежее
Продюсерам виднее
17 фев, 22:28
0 0
Звезды превращаются в зомби
17 фев, 21:40
0 0
Вопрос «Труда»: Мы - коллективисты?
17 фев, 21:19
0 0
Сидячие больные
17 фев, 20:40
0 1
Путин предложил создать для школьников проект «Билет в будущее»
17 фев, 20:10
0 0
Юрий Башмет: Перстень - это для веса!
17 фев, 19:31
+1 0
Бомба в особняке Кшесинской
17 фев, 19:18
0 0
Третьяковка получила портрет Евтушенко
17 фев, 19:16
0 0
Третьяковка получила портрет Евтушенко
17 фев, 19:16
0 0
Он всегда будет против
17 фев, 19:12
0 0
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Malevich .
Malevich . Сидячие больные
Gide Richard
Смерть пиндосам!
Gide Richard МО РФ сообщило о готовящейся в Сирии химической атаке
юрий михайлов
ботаник
.не Российских, а безродных бомжей...
ботаник МОК поздравил российских фигуристов с «серебром» Олимпиады
Искандер Калибров
Обсуждается
Сидячие больные

Сидячие больные

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил возродить в эфире отечественных теле- и радиоканалов производственную гимнастику. Соответствующее обращение он направил министру связи Николаю Никифорову. По мысли Петрова, это позволит нанести удар по …

17 фев, 20:40
0 1
МО РФ сообщило о готовящейся в Сирии химической атаке

МО РФ сообщило о готовящейся в Сирии химической атаке

В сирийской провинции Идлиб готовится провокация с использованием химического оружия. Об этом, как сообщает РИА Новости , заявили в российском Центре по примирению в Сирии (входит в Министерство обороны РФ). По данным центра, провокацию готовят боевики террористической группировки…

13 фев, 14:45
0 1
Главная украинская телекомпания отказалась показывать ЧМ по футболу

Главная украинская телекомпания отказалась показывать ЧМ по футболу

Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) решила не заключать контракт на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу, который в этом году принимает Россия. Об этом журналистам рассказал глава НОТУ Зураб Аласания. По его словам, это решение тяжело далось руководству …

12 фев, 18:28
0 1