Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Газета Труд»
Вы хотите запомнить сайт «Газета Труд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Соловьев потребовал извинений от «двух процентов дерьма»

развернуть

Соловьев потребовал извинений от «двух процентов дерьма»

Известный российский журналист, ведущий телевидения и радио Владимир Соловьев потребовал извинений от участников несанкционированной акции, состоявшейся 12 июня в центре Москвы.

«Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами. Подчеркиваю: речь идет именно о тех, кто пришел на Тверскую. Почему они не пошли на проспект Сахарова?» - заявил Соловьев в интервью порталу «Ридус»

.

«Я высказал свое мнение — да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник?» - добавил телеведущий.

13 июня Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» обвинил участников несанкционированной акции на Тверской улице в том, что они испортили людям праздник — День России. Он отметил, что в центре Москвы собрались 260 тысяч человек. При этом сторонников оппозиционера Алексея Навального было примерно пять тысяч человек, то есть 1,9%.

«И вот эти два процента дерьма считают, что они здесь власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти два процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?! Они пошли не против Собянина, они пошли не против Путина, они пошли против народа», - сказал Соловьев.

«Очень интересно посмотреть, кто там был. Все такие стильненькие. А подумай, почему они стильненькие. Это значит, они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией, судя по всему, взяла за задницу, у кого наверняка кто-то из родителей уже сидит», — добавил журналист.

Позже на change.org появились две петиции. Одна из них содержала призыв уволить Соловьева с радиостанции «Вести FM» и телеканала «Россия 1». Ее подписали более 12,5 тысячи человек. Во второй было требование возбудить в отношении телеведущего уголовное дело по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Под ней подписались свыше 25 тысяч человек.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 19.06.2017 в 18:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Иванова
Светлана Иванова 19 июня, в 19:25 Соловьёва поддерживаю, по той простой причине, что он прав!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Свежее
Разведчик ВВС США пролетел у базы ВМФ России в Сирии
29 июн, 18:49
0 0
В китайской больнице мужчина напал с ножом на врача
29 июн, 18:34
0 0
Главный путь - свободная конкуренция идей и компетенций
29 июн, 18:19
0 0
Адвокат Дадаева заявил о подделке вердикта присяжных
29 июн, 18:18
0 0
Покупательница завтрака с замглавы МВД Украины отказалась платить
29 июн, 18:03
0 0
ЕВС оштрафовал Украину за недопуск Самойловой на «Евровидение»
29 июн, 17:47
0 0
Собянин открыл ТПУ «Солнечная» в Москве
29 июн, 17:32
0 0
Ткачев пожелал продления контрсанкций на 10 лет
29 июн, 17:17
0 0
Российский турист пытался пронести в Абхазию радиоактивные часы
29 июн, 16:59
0 0
Сбербанк втрое сократит число бухгалтеров
29 июн, 16:44
0 0
Запомнить

Поиск по блогу

Обсуждается
ВЦИОМ: каждому десятому россиянину не хватает денег на еду

ВЦИОМ: каждому десятому россиянину не хватает денег на еду

Потребительские возможности жителей России пока не могут выйти на прежний уровень. Такие данные получены Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Как выяснили социологи, 10% россиян не имеют достаточно денег на покупку продуктов питания. А 29% респондентов при…

29 июн, 12:12
0 1
Питерские депутаты провалили референдум по Исаакию

Питерские депутаты провалили референдум по Исаакию

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отклонили инициативу проведения референдума о статусе Исаакиевского собора. Об этом сообщает РИА Новости . Спикер городского парламента Вячеслав Макаров назвал высказывания оппозиции «предвзятыми» и «политизированными». А предста…

28 июн, 15:51
0 1
Спикер Рады Парубий придумал повод для вторжения России на Украину

Спикер Рады Парубий придумал повод для вторжения России на Украину

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что поводом для вторжения российской армии в страну может стать строительство газопровода «Северный поток-2». «Сейчас работаем для того, чтобы дать отпор современному российскому энергетическому оружию. Не только экономически и п…

27 июн, 14:21
0 1